منتديآآآآت ايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآآآآت ايمو

ايمو ترحبكم دااايما
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمو العسل
المديره العاااامه
المديره العاااامه
ايمو العسل


انثى
عدد الرسائل : 392
العمر : 37
المزاج : مبسووووطه الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 3:49 am

المقادير:
ـ نصف كيلو من ورق العنب.
ـ نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما.
ـ حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما .
ـ2حبة بصل متوسطة مقشرة، و مفرومة فرما ناعما.
ـ نصف كوب من الأرز المصري المغسول، و المصفى.
ـ3 حبات متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما .
ـ ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
ـ نصف ملعقة كبيرة ملح .
ـ رشة بهار مطحون .
ـ رشة قرفة مطحونة.
ـ رشة فلفل أبيض مطحون.
ـ كوب من زيت الزيتون.
ـ2حبة بطاطا متوسطة مقشرة، و مقطعة إلى دوائر .
ـ3أكواب ماء.
ـ ملعقة صغيرة من رب الرمان.
الطريقة:
تحضير الحشو:
ـ امزجي الأرز مع النعناع، الطماطم، البقدونس، والبصل تبلي بالبهارات ونصف كمية عصير الليمون الحامض و نصف كمية الزيت والملح .
تحضير الورق:
ـ أزيلي عروق ورق العنب الزائدة، من أسفله ثم اغسليه جيدا.
ـ
ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي، ثم ضعي الورق على دفعات في
الماء المغلي مدة بسيطة ثم ارفعيه حالا كي لا يهتري، وضعيه في الماء
البارد.
طريقة الحشو:
ـ مدي الورقة على طبق نظيف، على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجها للطبق والعروق مواجهة لك.
ـ ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشو.
ـ ثم اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، وكرري العملية مع الأوراق الباقية.
ـ
ضعي في القدر باقي الزيت، ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , وبعد ذلك صفي
ورق العنب المحشي فوق البطاطا, ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على
شكله أثناء الطبخ.
ـ أضيفي إلى القدر الكمية الباقية، من عصير الليمون
الحامض والماء و رب الرمان و مرق الحشو وما تبقى من الملح, ثم ضعيهم على
نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج, غطي القدر و خففي النار.
ـ اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير وزيدي المرق كلما لزم الأمر.
قدمي الطبق باردا ومزينا بحلقات البطاطا.




يمي انا بحبوووو كتيييييير

وصحه وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emoo2.roo7.biz
mesho 1991
عضو عسل



ذكر
عدد الرسائل : 54
العمر : 33
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 12:48 pm

خفي علي يا ايمو مو كده
مش عارف شو اعمل انا
لوووول يسلمو ايديكي
ياقلبي ميشوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمو العسل
المديره العاااامه
المديره العاااامه
ايمو العسل


انثى
عدد الرسائل : 392
العمر : 37
المزاج : مبسووووطه الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Emptyالجمعة يونيو 13, 2008 11:20 pm

هههههههههههههههههههههه

الله يسلمك مييشوووووووو

يلا روح اعمل هالوصفه

هههههههههههههههه

منوووور صفحتي يا شيف ميشووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emoo2.roo7.biz
hEmO_btates
انسآآآآن عزيز ع المديره مآآآآآره
hEmO_btates


ذكر
عدد الرسائل : 36
العمر : 38
المزاج : اندومي
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Emptyالسبت يونيو 14, 2008 6:11 am

شكلي اليوم حاكل ورق عني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمو العسل
المديره العاااامه
المديره العاااامه
ايمو العسل


انثى
عدد الرسائل : 392
العمر : 37
المزاج : مبسووووطه الحمد لله
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Emptyالأحد يونيو 15, 2008 4:37 am

بالعااااااااااااااااااافيه

منور صفحتي يا حلووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emoo2.roo7.biz
 
محشي ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآآآآت ايمو  :: ايموو للمنتدى البنااتي :: ايموو لقسم الاكلات اللذيذه-
انتقل الى: